(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
ご好評いただいております「穂先メンマやわらぎ(辣油味)」と同様、⿇⽵(マチク)の⽵の⼦の穂先部分を使い、⾟いものが苦⼿な⽅にもお召し上がりいただけるよう、ねぎ⾹味油と中華⾹味油、清湯エキス等で味付けいたしました。
ねぎ⾹味油は、桃屋独⾃の製法で⾹味野菜「ねぎ・シャロット・⽣姜」の⾵味を⼤⾖油でじっくりと抽出し、マイルドでやさしい味わいに仕上げています。
温かいごはんやラーメンはもちろん、そのまま前菜、酒の肴として、また、スープやサラダ、炒め物や和え物等、幅広いお料理にご利⽤いただけます。
商品ラインナップ
穂先メンマ、砂糖、ねぎ⾹味油、⼤⾖油、⾷塩、ごま油、中華⾹味油(⼩⻨を含む)、清湯エキス(鶏肉・豚肉を含む)、しょうゆ、酵⺟エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料
エネルギー | 147kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 12.0g |
炭水化物 | 9.1g |
※糖質 | 7.1g |
※食物繊維 | 2.0g |
ナトリウム | - |
食塩相当量 | 3.6g |
100g当り