花らっきょうの甘酢でピクルス

花らっきょうの甘酢でピクルス
  • エネルギーエネルギー:25kcal(1人当り)
  • 手順数手順数:1
花らっきょうの甘酢にお好みの野菜を漬けるだけ。簡単に美味しいピクルスが出来上がります。
材料(2人分)
花らっきょうの甘酢適宜
きゅうり適宜
にんじん適宜
セロリ適宜
玉ねぎ適宜
パプリカ(赤・黄色)適宜
その他、お好みの野菜適宜

memo

漬けてから、目安として2~3日後からが食べ頃です。野菜はよく洗ってから漬け、必ず冷蔵庫で保存してください。カロリーと分量は小瓶で計算しています。

このレシピで使用した商品

作り方

  • 1
    野菜はよく洗い、瓶の大きさに合わせて、乱切りやスティック状に切り、らっきょうを食べ終えた後の甘酢に漬ける。(冷蔵庫で2~3日間保存できます)

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