桜花漬アイスクリーム

桜花漬アイスクリームの画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

「桜花漬」のほっとする香りと程良い塩気で、バニラアイスを簡単・和風アレンジ!

材料(2人分)
バニラアイスクリーム 2個
「桜花漬」 4輪
  • エネルギー:144kcal(1人当り)
  • 手順数:2

このレシピで使用した商品

桜花漬の画像

桜花漬

作り方

  1. 「桜花漬」を細かく刻む。
  2. バニラアイスクリームを室温に出し、柔らかくなったら、<1>の「桜花漬」を混ぜ合わせる。