
★新メニュー★チャプチェ
- 韓国料理
- 491kcal
- 「キムチの素」で味が決まる!せいろで作る本格チャプチェ!
0
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
冬は桃屋のキムチの素で作るキムチ鍋!2種の唐辛子を使っているから辛さの深みが段違いです!野菜や果実の旨味もたっぷりですよ。
| 材料(4人分) | |
|---|---|
| 豚バラ薄切り肉 | 300g |
| 白菜 | 4枚(400g) |
| 長ねぎ | 1本 |
| にら | 1束 |
| えのきたけ | 1袋 |
| 豆腐 | 1丁(300g) |
| 「キムチの素」 | 大さじ5~7 |
| 水 | 600ml |


閉じる