ビビン麺風そうめん

ビビン麺風そうめん
  • エネルギーエネルギー:678kcal(1人当り)
  • 手順数手順数:3
  • 食塩相当量食塩相当量:9.3g(1人当り)
夏場大活躍の素麺アレンジ!を使っご家庭にある調味料とキムチの素を混ぜるだけで、スタミナ満点なピリ辛味に激変します!
材料(1人分)
素麺(乾)100g(2束)
ハム2枚(20g)
きゅうり1/3本
「キムチの素」大さじ2
ごま油大さじ2
砂糖小さじ2

このレシピで使用した商品

作り方

  • 1
    「キムチの素」・ごま油・砂糖を混ぜ合わせる。
  • 2
    鍋に湯を沸かし、素麺を表示通りに茹でて水でしめる。
  • 3
    水気をしっかり切った<2>に<1>を絡めて器に盛り、千切りにしたきゅうり・細切りにしたハムを盛り付ける。

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