ラーメンのトッピング~味噌ラーメン~

ラーメンのトッピング~味噌ラーメン~の画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

豚肉の旨み、サクサクもやしにガーリックパワーをプラスして、スタミナ仕様のラーメンに♪

材料(1人分)
豚ひき肉 約30g
もやし 1/3パック
きざみにんにく 大さじ1
味噌ラーメン 1人前
  • エネルギー:592kcal(1人当り)
  • 手順数:2

このレシピで使用した商品

きざみにんにくの画像

きざみにんにく

作り方

  1. フライパンで、豚ひき肉を炒め、火が通ったら「きざみにんにく」、もやしを加え、さらに炒める。
  2. ラーメンを作り、器に盛り、<1>をトッピングする。