
ちくわと豆苗の梅ごのみ和え
- 和食
- 126kcal
- 梅干しをたたく手間なく作れる!
0
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

「梅ごのみ」× バターで酸味とコクのバランスがいいソテーの完成です★
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| 鶏むね肉(皮なし) | 1枚 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| 「梅ごのみ」 | 大さじ1 |
| 水 | 大さじ1 |
| バター | 5g |
| サラダ油 | 大さじ1 |


閉じる