
ちくわと豆苗の梅ごのみ和え
- 和食
- 126kcal
- 梅干しをたたく手間なく作れる!
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30
お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
「梅ごのみ」× バターで酸味とコクのバランスがいいソテーの完成です★
材料(2人分) | |
---|---|
鶏むね肉(皮なし) | 1枚 |
塩 | 小さじ1/4 |
「梅ごのみ」 | 大さじ1 |
水 | 大さじ1 |
バター | 5g |
サラダ油 | 大さじ1 |
閉じる