★新メニュー★鶏なんこつの梅水晶

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居酒屋人気おつまみの梅水晶が「梅ごのみ」と鶏軟骨でかんたんに作れちゃいます!

材料(2人分)
鶏軟骨 100g
 塩 少々
「梅ごのみ」 大さじ2
大葉 5枚
  • エネルギー:42kcal(1人当り)
  • 手順数:2
  • 食塩相当量:2.2g(1人当り)
  • 糖質:0.2g(1人当り)

このレシピで使用した商品

梅ごのみの画像

梅ごのみ

作り方

  1. 鶏軟骨は細切りにし、塩を入れた湯で3分程茹でて冷水にさらし、よく水気を切る。
  2. <1>の軟骨に「梅ごのみ」を加えて器に盛り、せん切りにした大葉をのせる。