キムチの素サルサソース

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味付けはキムチの素だけで、具だくさんサルサソースの出来上がり☆奥深い辛さと果物と野菜の旨味は、まさに本場の味さながら!

材料(4人分)
トマト 1個
玉ねぎ 1/4個
ピーマン 1個
「キムチの素」 大さじ2
オリーブオイル 大さじ1
  • エネルギー:50kcal(1人当り)
  • 手順数:2
  • 食塩相当量:1.3g(1人当り)
  • 糖質:3.9g(1人当り)

このレシピで使用した商品

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キムチの素

作り方

  1. トマトは種を取り除き、1㎝角に切る。玉ねぎはみじん切りにし、水にさらしてキッチンペーパーで水気をふき取る。ピーマンはみじん切りにする。
  2. トマト、玉ねぎ、ピーマン、「キムチの素」、オリーブオイルを混ぜる。