鶏ごぼうみその温豆腐

鶏ごぼうみその温豆腐の画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

淡泊な豆腐に鶏ごぼうみそをのせた優しい味わいの温豆腐です。

材料(1人分)
豆腐 1/2丁(150g)
「鶏ごぼうみそ」 大さじ1
  • エネルギー:121kcal(1人当り)
  • 手順数:1
  • 食塩相当量:0.7g(1人当り)
  • 糖質:6.6g(1人当り)

このレシピで使用した商品

鶏ごぼうみその画像

鶏ごぼうみそ

作り方

  1. 耐熱皿に豆腐を盛って600wの電子レンジで3分加熱し、「鶏ごぼうみそ」をのせる。