厚揚げの鶏ごぼうみそのせ

厚揚げの鶏ごぼうみそのせの画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

鶏肉の旨みとごぼうの香りが効いた鶏ごぼうみそは淡泊な厚揚げとの相性抜群!

材料(2人分)
厚揚げ 1枚
「鶏ごぼうみそ」 大さじ2
  • エネルギー:180kcal(1人当り)
  • 手順数:1
  • 食塩相当量:0.7g(1人当り)
  • 糖質:5.2g(1人当り)

このレシピで使用した商品

鶏ごぼうみその画像

鶏ごぼうみそ

作り方

  1. 厚揚げはトースターで焼いて器に盛り、「鶏ごぼうみそ」をのせる。