
★新メニュー★鶏むね肉の梅ごのみバターソテー
- 和食
- 209kcal
- 梅ごのみの酸味とバターのコクが相性抜群!
0
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

梅干を使った時より酸味が穏やか。鰹節と昆布の旨み、紫蘇の香りが効いた梅和えが簡単に作れます!
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| 鶏ささ身 | 2本(80g) |
| きゅうり | 1本 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| 「梅ごのみ」 | 大さじ2 |
| 練りわさび | 5cm |


閉じる