
★新メニュー★鶏肉とザーサイの蒸しもの
- 中華
- 261kcal
- せいろに入れて蒸すだけ!ザーサイの香りがふわっと広がります!
0
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

しっかりとした食感の切り干し大根とコリコリとした「桃屋の味付榨菜」の食感が楽しい一品。榨菜本来の美味しさを余すところなく味わえます。
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| 切り干し大根(乾物) | 25g |
| 「味付榨菜」 | 1/2びん(50g) |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 長ねぎ | 5cm |
| 醤油 | 小さじ1 |


閉じる