鶏ソテーとキャベツの唐辛子みそ添え

鶏ソテーとキャベツの唐辛子みそ添えの画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

かりっと香ばしい鶏肉に、「唐辛子みそ」をつけてキャベツと一緒にパクッ!唐辛子みそのピリっとした辛さでやみつきメニューです☆

材料(2人分)
鶏もも肉 1枚
 食塩 適宜
キャベツ 1/8玉
「唐辛子みそ」 大さじ2
  • エネルギー:286kcal(1人当り)
  • 手順数:3
  • 食塩相当量:1.1g(1人当り)
  • 糖質:8.2g(1人当り)

このレシピで使用した商品

唐辛子みその画像

唐辛子みそ

作り方

  1. 鶏もも肉はフライパンで、皮目からカリッと焼き目がつくように両面焼き、食べやすい大きさに切る。
  2. キャベツも食べやすい大きさに切る。
  3. <1>の鶏肉と<2>のキャベツを器に盛り付け、お好みで「唐辛子みそ」をつける。