サラダ~フライドにんにくのせ~

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カリカリのフライドにんにくがアクセントになり、野菜ももりもり食べられちゃいます!

材料(2人分)
お好みの野菜(リーフレタスなど) 80g
オリーブオイル 大さじ1
小さじ1/4
大さじ1/2
「フライドにんにく(バター味)」 大さじ1
  • エネルギー:80kcal(1人当り)
  • 手順数:1
  • 食塩相当量:0.9g(1人当り)
  • 糖質:1.6g(1人当り)

MEMO

  • こしょう味のフライドにんにくでも美味しく召し上がれます。

このレシピで使用した商品

フライドにんにく バター味の画像

フライドにんにく バター味

作り方

  1. お好みの野菜でサラダを作り、オリーブオイル・塩・酢で和え、器に盛る。仕上げに「フライドにんにく(バター味)」をのせる。