白菜の海鮮キムチ煮

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クタクタに煮込んだ白菜の甘さに驚く新感覚の白菜キムチ!

材料(2人分)
白菜 3枚(300g)
「海鮮キムチの素プレミアム」 大さじ2
サラダ油 大さじ1
  • エネルギー:95kcal(1人当り)
  • 手順数:2
  • 食塩相当量:2.4g(1人当り)
  • 糖質:7.0g(1人当り)

このレシピで使用した商品

海鮮キムチの素 プレミアムの画像

海鮮キムチの素 プレミアム

作り方

  1. 白菜は3㎝角のざく切りにする。
  2. 小鍋にサラダ油を熱し、白菜をくたくたになるまで炒める。「海鮮キムチの素プレミアム」を加え、弱火で汁気がなくなるまで煮る。