海鮮キムチ釜玉うどん

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海鮮キムチの魚介の濃厚な旨みとフルーツの自然な甘さが口いっぱいに広がる程よい辛さの釜玉うどんです!

材料(1人分)
うどん 1玉
海鮮キムチの素プレミアム 大さじ1
卵黄 1個分
小ねぎ 適宜
  • エネルギー:322kcal(1人当り)
  • 手順数:2
  • 食塩相当量:3.2g(1人当り)
  • 糖質:55.3g(1人当り)

このレシピで使用した商品

海鮮キムチの素 プレミアムの画像

海鮮キムチの素 プレミアム

作り方

  1. 小ねぎは小口切りにする。
  2. うどんは表示通りゆでて、しっかり湯を切り、「海鮮キムチの素プレミアム」を混ぜて器に盛り、卵黄・小ねぎをのせる。