
★新メニュー★レタスと豚肉のミルフィーユ
- 和食
- 441kcal
- 「きざみしょうが」が香る特製タレをたっぷりつけて召し上がれ!
0
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

とろっとしたあんが白菜と豚バラに絡み、「きざみしょうが」の香りが食欲をそそる1品!やさしい味わいで、寒い季節にぴったりのあったかメニューです★
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| 白菜 | 2枚(200g) |
| 豚バラ薄切り肉 | 150g |
| 塩 | 小さじ2/3 |
| 「きざみしょうが」 | 大さじ2 |
| 水 | 150ml |
| 水溶き片栗粉 | 適宜 |
| ごま油 | 大さじ1/2 |


閉じる