
★新メニュー★豚肉とやわらぎの焼きうどん
- 和食
- 544kcal
- やわらぎの旨みがうどん全体に絡んで絶品★
0
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
やわらぎ1びんを入れて炊くだけ。メンマの香り、清湯の旨みとラー油のコク!牛肉の旨みたっぷりの、食べ応えのある炊き込みごはんです。
| 材料(4人分) | |
|---|---|
| 米 | 2合 |
| 牛切り落とし肉 | 150g |
| しょうゆ | 大さじ1・1/2 |
| 「穂先メンマやわらぎ」 | 1びん(115g) |
| 水 | 300ml |
| 糸唐がらし | 適宜 |


閉じる