
★新メニュー★豚肉とやわらぎの焼きうどん
- 和食
- 544kcal
- やわらぎの旨みがうどん全体に絡んで絶品★
0
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

桃屋の焼きそばシリーズ★やわらぎで作るピリ辛ラー油塩焼きそば!やわらぎの旨みが麺全体に絡んで絶品です!
| 材料(1人分) | |
|---|---|
| 中華蒸し麺 | 1玉 |
| 豚バラ薄切り肉 | 50g |
| 塩 | 小さじ1/3 |
| レタス | 4枚(60g) |
| 「穂先メンマやわらぎ」 | 1/2びん(57.5g) |
| 水 | 大さじ2 |
| サラダ油 | 小さじ1 |


閉じる