ピーナッツみそ

ピーナッツみその画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

千葉の人気郷土料理「ピーナッツみそ」をご家庭で☆鯛の風味も加わって、何度も食べたくなる美味しさです。

材料(2人分)
ピーナッツ(皮なし) 50g
「鯛みそ」 大さじ2
はちみつ 大さじ1/2
  • エネルギー:162kcal(1人当り)
  • 手順数:1
  • 食塩相当量:1.0g(1人当り)

このレシピで使用した商品

鯛みその画像

鯛みそ

作り方

  1. ピーナッツ・「鯛みそ」・はちみつを混ぜ合わせ器に盛る。