★新メニュー★こんにゃく田楽

★新メニュー★こんにゃく田楽の画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

鯛そぼろ100%の優しい甘さが特徴の鯛みそをのせるだけ♪

材料(2人分)
こんにゃく 1/2枚
「鯛みそ」 小さじ4
  • エネルギー:34kcal(1人当り)
  • 手順数:2
  • 食塩相当量:0.6g(1人当り)
  • 糖質:0.1g(1人当り)

MEMO

  • 鯛みそはお好みの量に調整してください。

このレシピで使用した商品

鯛みその画像

鯛みそ

作り方

  1. こんにゃくは4等分に切り、串を刺して沸騰した湯で茹でる。
  2. 器に<1>のこんにゃくを盛り、「鯛みそ」をのせる。