やわらぎトースト

やわらぎトーストの画像
  • お気に入り
    レシピに登録
  • このページを
    印刷する
  • このレシピを
    シェアする

お気に入りレシピの
登録について

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。

ご確認事項

  • こちらのページをご利用になるにはブラウザのCookieの機能をオンにしてください。
  • お気に入りレシピに登録できるメニューは最大30点までとなります。
  • ご覧のブラウザのCookieが削除された場合はお気に入りレシピが削除されます。
お気に入りレシピへ

やわらぎとチーズの相性抜群のアレンジトースト★やわらぎの香りや旨みがぐっと引き立ち、クセになること間違いなしです!

材料(1人分)
パン(6枚切り) 1枚
「穂先メンマやわらぎ」 40g
ピザ用チーズ 20g
ブラックペッパー 適宜
  • エネルギー:308kcal(1人当り)
  • 手順数:2
  • 食塩相当量:2.8g(1人当り)
  • 糖質:26.9g(1人当り)

このレシピで使用した商品

穂先メンマ やわらぎ(辣油味)の画像

穂先メンマ やわらぎ(辣油味)

作り方

  1. パンにまんべんなく「穂先メンマやわらぎ」をのせ、その上にピザ用チーズをのせる。
  2. トースターで①を焼き、仕上げにブラックペッパーをかけて器に盛る。