野菜の海鮮キムチ漬け

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野菜の旨みと甘さが引き立つ絶品キムチ漬け!おうちにあるお好きな野菜を使っても美味しいですよ

材料(4人分)
大根 長さ2cm(80g)
キャベツ 3枚(150g)
にんじん 1/4本
きゅうり 1本
 塩 小さじ1
「海鮮キムチの素プレミアム」 大さじ3
  • エネルギー:34kcal(1人当り)
  • 手順数:2
  • 食塩相当量:3.3g(1人当り)
  • 糖質:6.0g(1人当り)

このレシピで使用した商品

海鮮キムチの素 プレミアムの画像

海鮮キムチの素 プレミアム

作り方

  1. 大根・にんじん・きゅうりは1㎝角の棒状に切り、キャベツはお好みの大きさに切って、塩でもんで10分置く。さっと洗ってしっかりと水気をしぼる。
  2. 野菜に「海鮮キムチの素プレミアム」を混ぜて30分置く。