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11/13
(水)
ささ身とチーズの春巻き~梅ごのみ風味~
包んで揚げるだけで作る春巻きです。「梅ごのみ」の酸味が効いているので、さっぱりといただけます。
和食 中華
259kcal
挟んで揚げるだけ
ごはんですよ!カルボナーラ風
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600~800kcal未満
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1000kcal以上
塩分量
選択
~0.5g未満
0.5~1.0g未満
1.0~2.0g未満
2.0~3.0g未満
3.0~4.0g未満
4.0~5.0g未満
5.0g以上
糖質量
選択
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10~20g未満
20~40g未満
40~60g未満
60~80g未満
80~100g未満
100g以上
調理方法
和える
握る
ほぐす
挟む
浸す
漬ける
する
ちぎる
塗る
熱す
蒸す
包む
練る
巻く
切る
茹でる
のせる
揚げる
混ぜる
炊く
炒める
焼く
煮る
電子レンジ
手順数
1
2
3
4
5
6
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